Интервью с управляющим директором Alfa Wassermann SpA Пьером В. Колли (ВИДЕО)

3 июня 2016 г.

«Фармвестник-ТВ» пригласил на интервью в рубрику «У редакционного камина» представителя одной из фармкомпаний среднего размера, которая в течение многих лет выпускает свои инновационные препараты. Об особенностях бизнеса и о перспективах российского рынка рассказал управляющий директор итальянской компании Alfa Wassermann SpA Пьер В. Колли.нностях бизнеса и о перспективах российского рынка рассказал управляющий директор итальянской компании Alfa Wassermann SpA Пьер В. Колли.

Часто фармрынок представляется достаточно упрощенно: есть Большая фарма и есть дженериковые компании, большие и маленькие. «Фармвестник-ТВ» пригласил на интервью в рубрику «У редакционного камина» представителя одной из фармкомпаний среднего размера, которая в течение многих лет выпускает свои инновационные препараты. Об особенностях бизнеса и о перспективах российского рынка рассказал управляющий директор итальянской компании Alfa Wassermann SpA Пьер В. Колли.

00:33 Препараты вашей компании присутствуют на российском рынке уже 25 лет, 8 лет работает представительство. За это время вы наверняка смогли почувствовать специфику отечественного фармацевтического рынка. Какие тренды Вы наблюдаете?

02:55 Сейчас российская экономика переживает не самые лучшие времена, и тем не менее, вы присутствуете на рынке. Что привлекает Вас в России?

04:17 Российские власти пока еще формируют регуляторную систем на фармрынке. Сейчас вводится система национального GMP, реализуется стратегия импортозамещения. Что вы думаете об этих преобразованиях?

08:20 Зачастую, говоря об иностранных компаниях, имеют в виду Большую фарму. Но вы не относитесь к этой категории. Каковы ваши основные отличия от Большой фармы?

09:53 Отечественным производителям сложно конкурировать с Большой фармой и выходить на внешние рынки. Альфа Вассерманн – как раз пример небольшой компании, которая производит оригинальные препараты и находит рынки сбыта для них. Поделитесь опытом как вам это удается.

11:27 Каково ваше мнение о потенциале российского фармрынка?


Все новости